汽车与交通学院学生会   组织军训文艺汇演

2015910,为了慰问辛苦军训的新生,并与学院老师共度佳节,汽车与交通学院学生会文艺部组织了本次军训文艺汇演。学院院长王丰元,党总支书记岳丽宏,党总支副书记李洪民等慰问军训新生并观看演出。

院学生会宣传部部长贺雨妍带来歌曲《匆匆那年》,歌声优美,引发各位同学阵阵掌声,紧接着校社团“梅花桩”带来精彩的武术表演,让新生领略了中华武术的魅力。 2014级交通工程廖浩淼同学带来的一首《故乡》,让新生不由从心底涌出一股温暖,也感受到学院对新生的关怀。啦啦队带来的热情四射的啦啦操表演,凭借精彩的表演,以青春的活力感染每一个观众。

本次汇演节目内容丰富,形式多样,获得学院领导、教官、新生们的一致好评