我校为2017年应征入伍学子举行欢送仪式。据悉,我校市北、黄岛、临沂三校区共68名新兵分别去往西部战区、新疆、西藏、云南、宁夏、郑州、安徽等地区携笔从戎,献身国防,涵盖多个兵种,包括陆军、空军、通信兵、消防、边防等。我校优秀学子正在为国防建设注入新鲜的力量,期待他们有一个更美好的未来!

大学生参军入伍是党中央、国务院、中央军委实施军民融合战略、提高兵员素质、优化部队结构、加强国防现代化建设的战略举措,当代大学生应该把个人价值和国家、民族的利益融合在一起,应在祖国需要的时候奔赴疆场。在校学文,在军习武,文武双全,方显男儿本色。他勉励入伍同学在部队里听党指挥、磨练意志、砥砺作风、成长成才,勇做走在时代前面的奋进者、奉献者,为青理赢得荣誉。